García Gómez, Vanessa(Universitat Politècnica de València, 2019-05-03)
[ES] El helado es un alimento tradicionalmente de sabor dulce, que se consume en estado
congelado. Para este proyecto, se ha decidido romper los esquemas del mercado elaborando
helados salados, con la particularidad de ...
Rojas Villafañe Cuerdo, Tomás Gastón(Universitat Politècnica de València, 2023-11-28)
[ES] Karobia es un producto con el que se busca fomentar la utilización de cultivos de la Comunidad Valenciana. En primer lugar, revalorizando un producto tan nuestro como es la algarroba, históricamente infravalorado, ...
Miquel García, Maria(Universitat Politècnica de València, 2023-10-10)
[ES] En este proyecto se diseña un helado vegano de naranja y algarroba cuya finalidad es fomentar el uso de los cultivos de proximidad de la Comunidad Valenciana.
En primer lugar, encontramos la algarroba, ya que cuando ...
López Baeza, Javier(Universitat Politècnica de València, 2022-11-29)
[ES] En las últimas décadas del siglo XX, el especial interés que demostraron arquitectos como César Manrique y Eduardo Souto de Moura por el paisaje de terrazas agrícolas, utilizándolas como argumento para la integración ...
Romero Rodríguez, Eduardo(Universitat Politècnica de València, 2023-10-16)
[ES] El objeto de este Trabajo Fin de Grado es la inscripción en el Registro de Establecimientos Agroalimentarios (REA) de una planta de elaboración de helado. La presentación del REA tiene carácter obligatorio para los ...
García Segovia, Purificación; Iborra Bernad, María del Consuelo; Andrés Bello, María Desamparados; González Carrascosa, Rebeca; Barreto Palacios, Vivian Janeth; Bretón-Prats, J.; Martínez Monzó, Javier(Taylor & Francis, 2013)
Consumers desire new foods that are simultaneously delicious,
indulgent, and healthy. In the last few decades, food companies
have been interested in developing foods with reduced lipid and
sugar contents. The aim of ...