Matas Gil, Adrián(Universitat Politècnica de València, 2021-10-13)
[ES] El diseño de los alimentos funcionales mediante impresión 3D se propone como una de las tecnologías más adecuadas para acercar la personalización de alimentos a la población. Es por ello la importancia del estudio de ...
Reino Moyón, Segundo Javier(Universitat Politècnica de València, 2019-04-24)
[ES] El uso de la tecnología de impresión 3D en el sector de alimentos puede
emplearse para la creación de diseños con geometrías complejas, nuevas o
mejoradas e incluso permitiría la obtención de alimentos personalizados
desde ...
Blasco Bell, Paula Eugenia(Universitat Politècnica de València, 2020-12-29)
[ES] La tecnología de impresión 3D en el sector alimentaria permite convertir tintas imprimibles en la creación de diseños con una geometría compleja de diferentes tamaños, permitiendo obtener alimentos nutricionalmente ...
Latorre Aguilar, Laura(Universitat Politècnica de València, 2022-10-18)
[EN] 3D printing of food is present in many sectors, although there is great interest
within the food industry, an example of this is personalized nutrition or the use
of food biomaterials. It is convenient to know the ...