Vilar Cabrera, Paola(Universitat Politècnica de València, 2022-09-06)
[ES] La horchata de chufa es una dispersión compleja de aspecto lechoso obtenida a partir del extracto acuoso de la chufa (Cyperus esculentus L.). Los tubérculos de chufa son muy apreciados por los numerosos beneficios que ...
Clemente Miguel, Maria(Universitat Politècnica de València, 2023-10-03)
[ES] Los objetivos de Desarrollo sostenible de la Agenda 2030 muestran la necesidad de buscar métodos alternativos de tratamiento de alimentos que permitan reducir el consumo de agua y energía, sin disminuir la calidad y ...
Salvatierra Contreras, Pedro Emilio(Universitat Politècnica de València, 2017-09-22)
[ES] El objetivo de esta investigación fue llevar a cabo la caracterización microbiológica de larvas de mosca soldado negra (Hermetia illucens), y la inactivación mediante altas presiones hidrostáticas de los microorganismos ...
Alcaine Bellido, Beatriz(Universitat Politècnica de València, 2024-09-03)
[ES] Los virus entéricos, como los norovirus humanos, son patógenos humanos que constituyen una amenaza significativa para la salud pública, ya que son responsables de un número considerable de brotes de gastroenteritis ...
Gómez Gómez, Ángela(Universitat Politècnica de València, 2021-10-25)
[ES] Generalmente, se utilizan tratamientos térmicos para la esterilización de emulsiones. Sin embargo, el calentamiento ha demostrado inducir la hidrólisis de lípidos y lecitina. En este sentido, las tecnologías no térmicas ...