Lozano Aroca, María Ana(Universitat Politècnica de València, 2021-10-07)
[ES] El proceso de inactivación microbiana es de gran interés en la industria alimentaria, debido a la necesidad de garantizar la calidad y seguridad en los productos consumidos por la población. En la actualidad, el ...
Tarasyuk, Sofiya(Universitat Politècnica de València, 2019-10-21)
[ES] Las tecnologías térmicas son las más utilizadas para garantizar la seguridad alimentaria de los zumos de frutas. No obstante, el uso de temperaturas elevadas tiene efectos negativos, como la disminución del valor ...
Garrido Momparler, Víctor José(Universitat Politècnica de València, 2021-09-02)
[ES] Para garantizar la calidad higiénico-sanitaria de la leche y sus derivados, la industria láctea utiliza tratamientos térmicos que permitan reducir la carga bacteriana y evitar el crecimiento de microrganismos no ...
Castillo Zamudio, Rosa Isela(Universitat Politècnica de València, 2015-07-20)
[EN] The main objective of this Doctoral Thesis was to study the influence of the HPU on microbial inactivation processes by different FSC-CO2 treatment systems in meat samples. For this purpose, chicken breast, turkey ham ...
Ferrís Gómez, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2015-11-09)
[ES] En este trabajo se estudió el efecto del uso de CO2 en condiciones supercríticas (SC-CO2) asistido por ultrasonidos de potencia (HPU) para la inactivación microbiana (E. coli inoculado y flora natural) en jamón curado. ...