Máñez Espina, Luis Manuel(Universitat Politècnica de València, 2022-10-14)
[ES] El objetivo del trabajo fin de máster es el análisis y diseño de metasuperficies reconfigurables a frecuencias de infrarrojo con materiales de cambio de fase. En particular, el trabajo se centrará en metasuperficies ...
Ivorra Martínez, Eugenio(Universitat Politècnica de València, 2015-03-31)
En la industria alimentaria, como en cualquier otra industria, la mejora de sus
procesos productivos es un factor clave para mantener su competitividad e
incrementar sus beneficios. Para cumplir este objetivo es necesario ...
Urbano Ramos, Angela Marcela(Universitat Politècnica de València, 2011-11-24)
La mejora de la calidad higiénico-sanitaria de la leche cruda de vaca,
oveja y cabra producida en las explotaciones es una condición esencial para
incrementar la competitividad de las explotaciones lecheras. Para ...
Ferrer Hermenegildo, Alberto(Universitat Politècnica de València, 2022-11-24)
[ES] El presente Trabajo Fin de Máster (TFM) tiene como objetivo mejorar el actual sistema de predicción de la caducidad y de detección de defectos de una empresa del sector alimentario en un producto vegetal (lechuga tipo ...