Antonio Pérez, Aurora; Torres Huerta, Ana; Acata Gómez, Rígel; Delgado Duran, Roberto; Jaime Rodríguez, Manuel; García Díaz, César; García Huante, Yolanda; Calzada Frías, Jesus; Gómez Montes, Octavio; Gómez Sánchez, Carlos(Editorial Universitat Politècnica de València, 2021-09-28)
[EN] With the situation of the COVID-19 pandemic, professors had to accelerate their adaptation to the use of digital and remote media to continue with the education of students. Online teaching lab courses present great ...
Uranga Ruiz de Eguino, Mireia(Universitat Politècnica de València, 2022-06-16)
[ES] En el contexto actual de cambio climático, resulta urgente desarrollar nuevas tecnologías de fitomejoramiento que garanticen el suministro de alimentos a una población en rápido crecimiento. La reciente aparición de ...
Soriano Revert, Antonio(Universitat Politècnica de València, 2020-07-11)
[ES] Aunque mucha gente no es consciente de ello, la mejora genética de plantas ha sido aplicada desde los inicios de la agricultura. Desde siempre, se ha establecido una selección artificial, bien sea por la simple elección ...
Gonzalez Aguilar, José Antonio(Universitat Politècnica de València, 2024-02-14)
[ES] Los carotenoides y su producto de escisión, los apocarotenoides, son compuestos valiosos producidos por plantas y hongos, pero no por la mayoría de los animales. Poseen muchas actividades que promueven la salud y ...
Margaix Villora, Iván(Universitat Politècnica de València, 2018-09-18)
[ES] La creación del primer embrión humano modificado genéticamente con éxito este verano de 2017 ha revolucionado el mundo de la biotecnología. Se ha logrado eliminar el trastorno genético mortal que acaecía, sin fallos ...
Espi Garcia, Laura(Universitat Politècnica de València, 2021-09-29)
[ES] Uno de los problemas que más preocupación produce a nivel mundial es la falta de alimentos primarios para poder abastecer a toda la población. Esto se debe básicamente al aumento exponencial de la población en las ...