Laguna Lleonart, Paula(Universitat Politècnica de València, 2021-10-01)
[ES] El crecimiento de la población mundial que se estima podría aumentar hasta los 11.000 millones de personas a final de siglo podría superar muy pronto la producción y suministro de alimentos.
La formulación de alimentos ...
Forés Vidal, Paula(Universitat Politècnica de València, 2019-11-26)
[ES] El objetivo de este proyecto es: establecer las pautas que debe tomar esta empresa para implantar la normativa UNE-EN-ISO 22000:2005. Para ello, se estudiará su estado actual, donde se establecerán los puntos favorables ...
Carossino, Matilde(Universitat Politècnica de València, 2020-09-15)
[ES] Durante los últimos años, la resistencia a los antibióticos se ha transformado en una de las problemáticas de Salud pública más preocupantes, que se manifestó como consecuencia del empleo desproporcionado y, no siempre ...
López Gascueña, Manuel(Universitat Politècnica de València, 2023-10-04)
[ES] La situación social, medioambiental y económica ha cambiado significativamente en un periodo corto de años. Esta situación resulta cada vez más alarmante debido al crecimiento continuo de la población mundial. En ...
Prósper Ortega, Luis(Universitat Politècnica de València, 2020-07-13)
[ES] El consumo de insectos ha demostrado a lo largo de la historia que puede ser una alternativa a la carne animal, ya que supone una fuente sostenible de proteínas, además de aportar otros nutrientes. Sin embargo, su uso ...