Moscoso Ramírez, Pedro Antonio(Universitat Politècnica de València, 2011-10-03)
Se estudió el efecto de la desverdización con etileno en la incidencia y desarrollo de las podredumbres causadas por Penicillium digitatum y Penicillium italicum en mandarinas "Clemenpons" y "Clemenules". Los frutos fueron ...
Lopez Ortiz, Noelia(Universitat Politècnica de València, 2023-05-16)
[ES] Tradicionalmente, se ha empleado el anhídrido sulfuroso como principal antimicrobiano en la industria enológica, pero debido a alguna de sus desventajas, se ha perseguido la búsqueda de alternativas al SO2 en las ...
Pérez de Castro, Ana María(Universitat Politècnica de València, 2010-05-12)
En este vídeo se muestran los principales métodos de inoculación de las especies virales causantes de la enfermedad del rizado amarillo del tomate empleados en el contexto de programas de mejora. Se explica con más detalle ...
Sánchez Hernández, Francisco José(Universitat Politècnica de València, 2022-10-18)
[ES] La familia cucurbitaceae presenta una gran importancia económica. Entre las especies de esta familia destacan la sandía (Citrullus lanatus (Thunb.) Matsum. & Nakai.), el pepino (Cucumis sativus L.), el calabacín y la ...