Valero Marco, Estela(Universitat Politècnica de València, 2020-09-09)
[ES] Los insectos presentan una serie de características que resultan beneficiosas en el momento que se estos consumen. Algunos de los beneficios de su consumo son su alto valor nutritivo ya que aportan una gran cantidad ...
Montoro Curado, Ariadna(Universitat Politècnica de València, 2021-10-01)
[ES] El objetivo de este trabajo consiste en la formulación de una nueva variedad de chucula
mediante la adición de harina de insectos a la receta original, aumentando así el valor proteico
del producto. Posteriormente, ...
Rodríguez Francisco, David(Universitat Politècnica de València, 2020-10-20)
[ES] Este proyecto consiste en el diseño parametrizado y la fabricación automatizada de un modelo de control de plagas y enfermedades mediante la técnica de los insectos estériles (SIT), producido actualmente por la empresa ...
Buonamisis Vicent, Carmen(Universitat Politècnica de València, 2022-07-13)
[ES] Gracias a la globalización, podemos adoptar costumbres de otras culturas y así tener diferente perspectiva y nuevas herramientas para poner solución a algunos problemas actuales. Los insectos, muy bien valorados como ...
Vacas González, Sandra; Vanaclocha, Pilar; Alfaro Cañamás, Cristina; Primo Millo, Jaime; Verdú, M.; Urbaneja García, Alberto; Navarro-Llopis, Vicente(Wiley, 2012-01)
Background: New directives on sustainable use of pesticides have encouraged research on efficient alternative pest control methods. In the case of the California red scale (CRS), Aonidiella aurantii (Maskell), this imperative, ...
Fergany, M.; Kaur, Balvir; Monforte Gilabert, Antonio José; Pitrat, M.; Rys, C.; Lecoq, H.; Dhillon, N. P. S.; Dhaliwal, S. S.(Springer Verlag (Germany), 2011-02)
We present here the first comprehensive genetic characterization of melon landraces from the humid tropics of southern India. The genetic diversity among 50 melon landraces collected from 3 agro-ecological regions of ...