Gil Muñoz, Francisco(Universitat Politècnica de València, 2020-10-26)
[ES] El cultivo del caqui ha crecido enormemente en la región Valenciana
en los últimos 20 años al presentarse como una alternativa
interesante al cultivo de cítricos. Sin embargo, su cultivo se enfrenta
a tres problemas ...
García Sanchis, José Vicente(Universitat Politècnica de València, 2016-09-08)
[ES] Durante la última década estamos asistiendo al aumento de la superficie para el cultivo del caqui (Diospyros kaki L.f) en el ámbito de la Comunidad Valenciana con problemáticas que surgen a causa de nuevas plagas o ...
Carbonell Zaragoza, Luis(Universitat Politècnica de València, 2017-10-03)
[ES] El presente trabajo final de grado ha sido realizado dentro de la iniciativa de la ETSEAMN para promover la realización de trabajos orientados hacia los proyectos de ingeniería rural.
El proyecto desarrolla la ...
Golfe Aguilar, Marta(Universitat Politècnica de València, 2019-09-03)
[EN] The term globalization is present in all sectors, perhaps motivated by the economic slowdown experienced a few years ago, the result of which we experienced the economic crisis, or perhaps is the result of a set of ...
Soriano Martínez, Andrea(Universitat Politècnica de València, 2019-10-11)
[ES] Los productos de panadería y bollería son muy consumidos en la actualidad por la
mayoría de los grupos poblacionales, especialmente los de edades comprendidas entre los 6 y
15 años. Además, en la Comunidad Valenciana, ...
Sánchez Latorre, Alvaro(Universitat Politècnica de València, 2024-07-19)
[ES] El kaki de la variedad Rojo Brillante se caracteriza por presentar una elevada astringencia hasta que alcanza un elevado grado de maduración. Sin embargo, su comercialización en ese estado de madurez es muy complicado ...
Hervás Martínez, Ángel(Universitat Politècnica de València, 2017-07-28)
[ES] El objeto del presente Trabajo Final de Carrera es realizar un Plan de
Marketing para la fruta del Kaki. Dicho plan recogerá de forma estructurada
los objetivos comerciales que se desean alcanzar para esta fruta en ...
[EN] The use of persimmon variety "Rojo Brillante", has seen a great expansion in recent years. Its production is associated with substantial amounts of post-harvest waste, therefore, development of products that allow its ...