Merí Martí, Andrea(Universitat Politècnica de València, 2020-10-07)
[ES] A lo largo de los años, el conejo de carne se ha sometido a una mejora genética de sus características productivas a través de una selección constante, pudiendo provocarse con ello cambios en las necesidades nutritivas ...
Gonzalez, E.; Carrapiso, A.I.; Noguera, J.L.; Ibáñez-Escriche, Noelia; Tejeda, J.F.(Instituto de Salud Carlos III/BNCS/SciELO Espana, 2018)
[EN] This study was aimed to evaluate the effect of different genetic lines, diets and their interaction on the weight, yield, intramuscular fat content (IMF) and colour of loin (m. Longissimus dorsi) of Iberian pig. ...
Hidalga García-Bermejo, Celia(Universitat Politècnica de València, 2020-05-06)
[ES] El cerdo ibérico es una raza porcina propia de la península de la que recibe su nombre y, por lo tanto, solo podemos encontrarlo en España y Portugal. Se trata de animales muy valorados en el mercado por la calidad ...