Grafiá Pérez, Álvaro(Universitat Politècnica de València, 2019-09-18)
[ES] El soporte al personal sanitario mediante el uso del aprendizaje profundo ya es una
realidad, dando unos resultados sobresalientes en diferentes aspectos de la sanidad.
Este trabajo muestra la eficacia con la que ...
Congost Timoner, Teresa(Universitat Politècnica de València, 2013-11-21)
[ES] Hoy en día la necesidad de estar bien informados es un hecho. La
sociedad, consumista en su mayoría, se deja vencer por las estrategias del
marketing pero a la vez necesita y quiere estar informada de lo que
consume. ...
Giménez Borrás, Xavier(Universitat Politècnica de València, 2024-09-10)
[ES] El sector pesquero se encuentra en una situación de crisis ambiental, social y económica;
la demanda de pescado se está transformando por cambios en los patrones de consumo
de pescado, mientras que la oferta se ...
Lourido Garcés, Nauzet(Universitat Politècnica de València, 2022-10-20)
[ES] Cada vez le damos más importancia a los ingredientes de los productos alimentarios que consumimos. En esta tendencia, destaca el incremento de las ventas de los productos ecológicos en muchos mercados, y también del ...
Serra Calderón, Guillermo José(Universitat Politècnica de València, 2022-10-27)
[ES] La presencia de nanoplásticos en el agua es una de las nuevas formas de contaminación que suponen los residuos plásticos. Para conocer el peligro y los riesgos que suponen estas partículas en los seres humanos, es ...
Cháfer Pericás, María Consuelo; Maquieira Catala, Ángel; Puchades, Rosa(Elsevier, 2012-01)
[EN] In recent years, research has focused on the development of different types of inorganic nanoparticles (NPs) to be used as labels in immunoassays instead of fluorophores or organic particles. Basically, inorganic NPs ...
Sanz Montrull, Daniel(Universitat Politècnica de València, 2023-10-05)
[ES] Este TFM se enmarca en el proyecto de investigación DAPHNE (Deep-learning Analysis and cyber-PHysical systems applied to biodiversity in urban and Natural Environments) cuyo objetivo es determinar el grado de biodiversidad ...
Molina López, Carmen(Universitat Politècnica de València, 2024-09-30)
[ES] Este trabajo plantea el desarrollo de una marca para productos de confitería, enfocada en la elaboración y distribución de bombones. Se centra en la creación de la marca y una serie de elementos de packaging para los ...
Gomez Selles, Elena; Del Teso-March, Roberto; Cabrera Marcet, Enrique; Cabrera Rochera, Enrique; Soriano Olivares, Javier(MDPI AG, 2018)
[EN] Pressurized Water Transport Systems (PWTSs) are responsible for a large percentage of the electricity consumption around the world, and current trends suggest that this proportion will continue to increase in the ...
Oliveros Reyes, Ángela Marcela(Universitat Politècnica de València, 2018-03-07)
[ES] Proceso y resultados conseguidos al realizar un modelo de empresa de gestión de conocimiento y comercialización de producto colombiano artesanal e industrial. El proyecto se desarrolla en principio utilizando el modelo ...