Orts Tejero, Yoel(Universitat Politècnica de València, 2021-09-29)
[ES] El objetivo de este trabajo fue el de hallar una metodología que permitiera determinar la presencia de mamitis subclínica en el ganado caprino a partir de los análisis realizados con la Espectroscopía de Infrarrojo ...
Fernández Fernández, Ángela(Universitat Politècnica de València, 2015-11-06)
[ES] Se elaboraron películas comestibles utilizando almidón de patata (PS), lactoferrina (LF), lisozima (LZ) y glicerol (G) como plastificante en distintas proporciones. Se caracterizaron las propiedades físicas, comportamiento ...
[EN] Glycerol plasticized potato starch films containing bioactive proteins (lactoferrin (LF) and/or lysozyme
(LZ), at 0.1 and 0.2 ratio with respect to starch) were obtained by casting method and characterized as to
...
Moreno Marro, Olga(Universitat Politècnica de València, 2017-05-05)
The overall objective of the doctoral thesis was the development of starch-based (S) biodegradable active films for food packaging applications, by applying both casting method and thermoprocessing. Different blends of S ...