Samaniego Santos, Nuria(Universitat Politècnica de València, 2017-10-18)
[ES] La deficiencia del enzima β-galactosidasa, responsable de la hidrólisis de
la lactosa, provoca un desorden alimenticio denominado intolerancia a la
lactosa. Actualmente, la industria alimentaria obtiene alimentos ...
Mateos Cañavate, David(Universitat Politècnica de València, 2024-11-19)
[ES] El suero láctico, o lactosuero, es el subproducto que se obtiene de la fabricación de queso tras la coagulación de la leche. Tiene un alto contenido en grasas, proteínas y agua, por lo que es un producto difícil de ...
[EN] The microstructural, physical, and sensory properties of low-fat sauces made with different starches, soy protein, and inulin as a fat replacer were analyzed. Gluten-free waxy starches-rice and corn-were selected as ...
Poyatos Racionero, Elisa(Universitat Politècnica de València, 2021-01-17)
[ES] La presente tesis doctoral, titulada "Microportadores inteligentes para la liberación controlada de sustancias de interés nutracéutico", se centra en el diseño y evaluación de sistemas híbridos orgánico-inorgánicos ...