Jofré Brandam Cárdenas, María Laura(Universitat Politècnica de València, 2020-01-16)
[ES]
El objetivo del proyecto que se presenta, es la detección de la sustancia química Cloxacilina en productos lácteos, concretamente la leche de vaca, debido a su empleo en procesos de la producción de la misma en la ...
Borràs Llopis, Milagro(Universitat Politècnica de València, 2012-01-19)
La información del efecto del tiempo de refrigeración de la leche y la presencia de azidiol sobre la respuesta de los métodos microbiológicos es muy limitada. Por ello se planteó, analizar su influencia sobre la respuesta ...
Valera Anchel, Marta(Universitat Politècnica de València, 2014-06-30)
[ES] La leche animal es uno de los alimentos más consumidos del mundo y es la base de numerosos productos lácteos como la mantequilla, el queso y el yogur, entre otros. Aporta gran cantidad de nutrientes esenciales, ...
Borràs Llopis, Milagro(Universitat Politècnica de València, 2011-12-15)
El control de residuos de sustancias antimicrobianas en productos de origen animal, entre los que se encuentra la leche, es de gran importancia, ya que pueden ocasionar problemas al consumidor (alergias, trastornos digestivos, ...