Vargas Fraile, Héctor(Universitat Politècnica de València, 2017-09-11)
[ES] En la sociedad actual existe un interés creciente por disminuir el consumo de grasas. La
reformulación de alimentos de consumo tradicional y el desarrollo de nuevos alimentos
mediante el empleo de emulsiones, con ...
Wilcaso Fajardo, María Paola(Universitat Politècnica de València, 2017-09-13)
[EN] The effect of the incorporation of thyme essential oil (EO) by direct emulsification or previous encapsulation in lecithin liposomes (LEC), in cassava starch (S) and gellan gum (GG) films (90:10 and 80:20) obtained ...
Tone, Ana Maria(Universitat Politècnica de València, 2016-09-05)
[ES] El propósito del presente trabajo fue obtener microcápsulas de eugenol en diferentes matrices mediante secado por atomización. El eugenol fue encapsulado con lecitina (LE) y por otra parte, con proteína de suero (WP) ...
Benedito Palos, Laura(Universitat Politècnica de València, 2010-12-23)
El sector acuícola es una de las actividades industriales con mas demanda de harinas y aceites de pescado. Sin embargo, debido al estancamiento de las pesquerías a nivel mundial, la actividad piscícola no puede estar basada ...