Ruiz Serra, Sofía Magdalena(Universitat Politècnica de València, 2021-01-13)
[ES] Las leguminosas son capaces de colonizar ambientes desfavorables para otras especies vegetales por lo que suelen utilizarse con éxito para la repoblación y restauración de ambientes áridos y degradados. El establecimiento ...
Pons Torres, Mónica(Universitat Politècnica de València, 2022-10-27)
[ES] Las plantas forman parte de un rico ecosistema que incluye numerosos y diversos microorganismos en el suelo. Algunos de estos microbios, como los hongos micorríticos o las bacterias simbióticas fijadoras de nitrógeno, ...
Gómez De Barreda Ferraz, Diego(Universitat Politècnica de València, 2008-04-14)
Se trata de una descripción de todas las especies vegetales herbáceas de la familia de las Leguminosas que se utilizan en españa tanto para consumo humano como animal
Vivó Vindel, Lucía Mei(Universitat Politècnica de València, 2022-10-17)
[ES] La creciente preocupación por los futuros problemas ambientales a los que se enfrentará la humanidad hace necesario el uso y desarrollo de nuevas técnicas agrícolas más sostenibles y beneficiosas para el medio ambiente. ...
Yago Martín, Alberto(Universitat Politècnica de València, 2023-10-03)
[ES] Lablab [Lablab purpureus (L.) Sweet] denominada comúnmente zarandaja o frijol de Egipto es una leguminosa cultivada en la región afrotropical y sudeste de Asia, Centro y Sudamérica. Esta especie es utilizada para ...
Ortiz-Villajos Cano, Serezade Pilar(Universitat Politècnica de València, 2017-10-11)
Throughout the present piece of work, the characterization of the roots was performed, followed by the analysis of the nodulation of two main legumes of the Valencian Community: Medicago sativa L. y Onobrychis viciifolia ...
Carreño Rico, Miguel(Universitat Politècnica de València, 2017-10-18)
[ES] Actualmente, una de las industrias alimentarias más importantes es la de
bollería, pero por contener ingredientes alérgenos, no pueden ser consumidos
por un sector significativo de la población de forma segura. En ...