Gómez Gómez, Ángela(Universitat Politècnica de València, 2014-09-24)
[ES] El consumidor valora de forma muy positiva aquellos alimentos que, además de ser de conveniencia, poseen sustancias con posibles efectos saludables a largo plazo, como los compuestos bioactivos. En los últimos años, ...
López Navarro, Rocío(Universitat Politècnica de València, 2015-09-02)
[EN] The consumer values very positively food that, in addition to being convenience food,
they have substances with possible long-term healthy effects, such as bioactive
compounds. In recent years, pepper is being ...
Montero Rodas, Jaime(Universitat Politècnica de València, 2011-07-26)
El objetivo de este trabajo es obtener nuevas formulaciones de salsas blancas (bechamel) libres de gluten y lactosa y con alto valor proteico, y estudiar su microestructura por microscopía óptica (LM) y microscopía láser ...
Huamanchumo, William(Universitat Politècnica de València, 2020-10-06)
[ES] Los pseudocereales andinos son semillas de plantas dicotiledóneas con un elevado valor nutricional que actualmente forman parte de la dieta de muchas personas a nivel mundial, siendo idóneas y seguras para las personas ...