Picón Foronda, Esteban(Universitat Politècnica de València, 2013-11-06)
[ES] Investigadores e industriales trabajan en el desarrollo de nuevas
formulaciones y procesos que garanticen la calidad y la seguridad de los
alimentos. En el ámbito de las nuevas formulaciones, los subproductos de ...
Córdoba Sequeira, Arturo(Universitat Politècnica de València, 2008-05-06)
La fibra dietética es un componente que, además de ser beneficioso para la salud, puede resultar adecuado para aumentar la viscosidad y otras propiedades relacionadas de determinados productos. No obstante, la procedencia ...
Ochandio Fernández, Adrián(Universitat Politècnica de València, 2022-10-14)
[ES] El limón es el cítrico más sensible al frío. Por lo tanto, es de vital importancia detectar y evitar temperaturas que puedan dañar el fruto tanto cuando aún está en el árbol como en su posterior comercialización. Con ...
Orquera Arguero, Karina Gabriela(Universitat Politècnica de València, 2017-11-27)
Today global warming, climate change and greenhouse gas (GHG) production are topics of great interest as it has been found that different human activities, including agriculture and livestock, are an important source of ...
Laborda Cenjor, Rafael; Santaballa Lopez, Ernesto; García Mari, Ferran(Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentacion. Spain., 1990)
[EN] The survival and development time of immature stages of the Mediterranean Fruit
Fly Ceratitis capitata Wied in lemmon fruit is determined by comparison with a conventional
artificial diet, and a method to inoculate ...