Cervera Alamar, Mercedes(Universitat Politècnica de València, 2016-09-07)
[ES] La mastitis se define como "la inflamación de la glándula mamaria", y es una enfermedad muy común en las vacas lecheras. Esta enfermedad sigue siendo un gran desafío para la industria láctea en todo el mundo pese a ...
Moret Tatay, Amparo Teresa(Universitat Politècnica de València, 2013-11-22)
[ES] La disfagia se entiende como la dificultad o incapacidad para deglutir líquidos, por lo que éstos deben ser espesados para evitar riesgos de aspiración y asegurar la hidratación del paciente. En este trabajo se ...
Inat Trigueros, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2016-06-21)
[ES] El presente trabajo pretende abordar la problemática del crecimiento de
ciertos géneros bacterianos con metabolismo proteolítico y lipolítico en
leche cruda de cabra. Este hecho tiene implicaciones directas en la ...
En aquest vídeo realitzarem tremp de caseïna, seguint una formulació estàndard i resumirem les seues característiques i aplicacions, assegurant la qualitat i la seguretat, del mètode i del resultat.
Sánchez Blanco, Octavio(Universitat Politècnica de València, 2015-10-26)
[ES] En el presente estudio se ha evaluado el uso de técnicas
espectroscópicas en el rango visible e infrarrojo cercano para detectar la
adulteración de leche por aguado. Se caracterizaron muestras de leche de
diferentes ...