Medina Olivas, Zaira(Universitat Politècnica de València, 2013-11-20)
[ES] La influencia de la dieta animal es un factor determinante en la calidad tecnológica de la leche pudiendo afectar a la composición de los quesos. En este trabajo se han comparado diversas características físico-químicas ...
Soriano Almiñana, Andrés(Universitat Politècnica de València, 2019-05-29)
[ES] La mamitis es una enfermedad infecciosa que afecta al ganado caprino lechero y que
puede ocasionar cambios físicos, químicos y generalmente bacteriológicos en la leche, así
como una disminución en su producción. Uno ...
Cornacchini, Marina(Universitat Politècnica de València, 2017-10-10)
[ES] El objetivo de este estudio ha sido analizar el efecto de la presencia de
diferentes concentraciones de oxitetraciclina en la leche de cabra, sobre el
proceso de elaboración y características del queso de Tronchón. ...
Rivera Leinecker, Nadia Soledad(Universitat Politècnica de València, 2017-08-31)
The dairy cattle feeding plays a crucial and decisive role on the quality of the milk, which directly influences their technological properties and also in the nutritional and organoleptic characteristics of the cheese to ...
Esteve Ambrosio, Lady Viviana(Universitat Politècnica de València, 2017-07-21)
[ES] El objetivo de este trabajo ha sido estudiar el efecto de la presencia de eritromicina en la
leche de cabra sobre la microbiota, así como sobre los procesos de lipólisis y proteólisis que se
desarrollan durante la ...
Gómez de Barreda Ros, María(Universitat Politècnica de València, 2017-09-13)
The presence of residues of antibiotics in milk from animals that have been treated with veterinary medicinal products either therapeutic or prophylactic without respecting the good practices of use, can have serious ...
Colechá Arce, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2021-07-16)
[CA] El formatge de Tronchón és un formatge tradicional elaborat amb llet d'ovella
o cabra a la zona del Maestrat (províncies de Castelló, Terol i Tarragona) que
es troba dins de la marca de qualitat CV (Comunitat ...