Hinestroza Còrdoba, Leidy Indira(Universitat Politècnica de València, 2022-01-17)
[ES] La importancia económica del fruto del lulo, su riqueza nutricional, accesibilidad y el elevado volumen de desperdicio asociado a la escasa industrialización, han provocado que este cultivo sea considerado por el ...
Martinez Andrade, Ana(Universitat Politècnica de València, 2017-10-18)
[ES] El fruto de lulo (Solanum quitoense Lam.) se presenta como una alternativa de aprovechamiento para el desarrollo de nuevos productos con propiedades funcionales y que aporten valor agregado a los recursos existentes ...
García Zaragozá, Eugenia(Universitat Politècnica de València, 2013-04-17)
[ES] En este trabajo se ha llevado a cabo el diseño de una bebida pre y probiótica a base de zumo de lulo (Solanum quitoense). La bebida se elaboró con suero lácteo, zumo de lulo, una fibra soluble que le confiere la ...
Moreno Roldán, Marta(Universitat Politècnica de València, 2023-09-14)
[ES] La malnutrición, provocada tanto por el déficit de nutrientes como por el exceso de estos, es una realidad a nivel mundial y resulta alarmante en los países en desarrollo, entre los que se encuentra Colombia.
En este ...