Durán Coya, Nicole Macarena(Universitat Politècnica de València, 2020-12-28)
[ES] La industria de la enología está en constante evolución, y por ello, van surgiendo métodos alternativos al envejecimiento del vino en barrica.
Hay en el mercado muchos tipos de productos alternativos, este trabajo ...
Aleixandre-Tudó, José Luis; Fernández, Daniel; Sánchez Diana, Nicolás; Aleixandre Benavent, José Luís(Editorial Técnica Quatrebcn, 2014)
[EN] Phenolic evolution and sensory quality of bobal
red wines produced using different technologies.
The aim of this study was to determine
the influence of the ripeness of the grapes and
maceration time during fermentation ...
Sánchez Diana, Nicolás; Aleixandre Tudó, José Luis; Aleixandre Benavent, José Luís(Editorial Técnica Quatrebcn, 2015)
[ES] El objetivo del presente trabajo fue conocer la influencia que el estado de madurez de la uva y el tiempo de maceración durante la fermentación, tuvieron sobre la calidad fenólica y sensorial de los vinos tintos de ...
Vilugrón Araya, Eduardo Andre(Universitat Politècnica de València, 2020-06-30)
[ES] En este trabajo se pretende optimizar la elaboración de vinos de Bobal procedentes de uvas de media y alta producción estableciendo si existen diferencias en los vinos elaborados por el método tradicional con remontados ...
Juan Rodrigo, José(Universitat Politècnica de València, 2021-04-01)
[ES] La predicción del color final del vino ha sido motivo de estudio desde hace más de mil años. En el último siglo este tipo de estudios han ido adquiriendo importancia y rigurosidad. Este proyecto pretende colaborar con ...