Aleixandre Tudo, José(Universitat Politècnica de València, 2011-12-19)
Los compuesto fenólicos son los responsables de la mayoría de características organolépticas de los vinos. El oxígeno tiene un papel importante en la evolución del color del vino, así como en la oxidación de los polifenoles ...
Aleixandre Tudo, José(Universitat Politècnica de València, 2012-04-20)
El mercado actual del vino tinto de calidad demanda vinos de gran potencial visual, y elevada concentración tánica, pero que no resulten excesivamente astringentes ni amargos. Para conseguir una buena concentración ...
Anaya Martínez, Juan Alberto(Universitat Politècnica de València, 2022-09-01)
[ES] El mercado actual del vino tinto demanda vinos de gran potencia visual, elevada concentración aromática y que no resulten excesivamente astringentes ni amargos. Asimismo, el consumidor final demanda cada vez más vinos ...
Morro Urda, Verónica(Universitat Politècnica de València, 2011-11-14)
El objetivo de este trabajo es estudiar el posible incremento de compuestos volátiles de los vinos tintos de Tempranillo mediante la aplicación de diferentes técnicas de vinificación. Para ello se ha determinado el efecto ...
Sánchez Diana, Nicolás(Universitat Politècnica de València, 2008-09-30)
El presente trabajo tiene como objetivo conocer la influencia de algunos factores agrologicos y tecnologicos sobre la calidad de los vinos tintos de la variedad tinta (Vitis vinifera L.) Bobal en las condiciones de cultivo ...
Aleixandre Tudo, José(Universitat Politècnica de València, 2011-11-02)
El color de los vinos tintos depende de la concentración de antocianos, y de su estado en el vino, estado que depende de varios factores, siendo uno de ellos el fenómeno de la copigmentación. La copigmentación se define ...
Anaya Martínez, Juan Alberto(Universitat Politècnica de València, 2013-04-15)
[ES] Los compuesto fenólicos son los responsables de la mayoría de características organolépticas de los vinos. El oxígeno tiene un papel importante en la evolución del color del vino, así como en la oxidación de los ...