Colodro Sainz, Itziar(Universitat Politècnica de València, 2014-12-03)
El creciente urbanismo en zonas costeras, la contaminación marina y la
explotación de los recursos han provocado, entre otras consecuencias, la eutrofización
de las aguas. El Charco de San Ginés (Arrecife, Lanzarote) ...
Navarro Forner, Paula(Universitat Politècnica de València, 2021-07-16)
[ES] El presente Trabajo de final de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos tiene como objetivo la realización de un plan de negocio para analizar la viabilidad de la creación de una empresa dedicada al cultivo ...
[EN] This study reports on the use of whole seaweed biomass to obtain bio-based films for food packaging applications. Specifically, four different species of agarophytes (Gelidium corneum, Gracilaria chilensis, Gracilaria ...
Cebrián Lloret, Vera(Universitat Politècnica de València, 2024-03-04)
[ES] Esta tesis doctoral se centró en la valorización de diferentes fuentes de biomasa marina para desarrollar materiales biopoliméricos e ingredientes destinados a la industria alimentaria. Así pues, en la primera parte ...