Zorrilla González, Guillem(Universitat Politècnica de València, 2015-11-20)
[ES] La alimentación de los universitarios es un tema de actualidad debido a los
elevados índices de obesidad que se presentan en la población general y a
las características especiales que confluyen en este colectivo. ...
Boix Amorós, Alba(Universitat Politècnica de València, 2019-10-28)
[ES] Antecedentes: La leche humana es el alimento natural ideal para el desarrollo y la protección del recién nacido y el niño en crecimiento. Estudios recientes han demostrado la presencia de bacterias en la leche humana ...
Prósper Ortega, Esther(Universitat Politècnica de València, 2021-07-16)
[ES] La tecnología de radiación por microondas se ha desarrollado desde principios del siglo XX, encontrando aplicación en diversas industrias entre las que ese encuentra la industria alimentaria. El calentamiento volumétrico, ...
Fernández Vargas, Narcisa(Universitat Politècnica de València, 2024-07-19)
[EN] In food industries, during food processing, byproducts are generated, many of them with a good nutritional profile. However, sometimes, they are not used and become large amounts of waste, with the consequent environmental ...