Molinero Sáez, Rocío(Universitat Politècnica de València, 2017-03-10)
[ES] El presente trabajo se centra en el estudio de la técnica de segmentación
de imagen para la determinación del contenido en grasa y magro en lonchas
de lomo de cerdo y salmón. Para ello se capturaron imágenes en ...
Mercé Gallo, Adrián(Universitat Politècnica de València, 2015-09-22)
[EN] In recent decades, the Forata reservoir has seen its volumes lowered. This is an obvious problem for communities downstream of the dam whichares without enough resources to supply their irrigation demands.
This ...
Vicente Llorens, Laura(Universitat Politècnica de València, 2016-02-17)
[ES] Tras la acumulación histórica de materia orgánica y nutrientes en exceso en los sedimentos del tramo del río Magro objeto de estudio procedentes de los vertidos urbanos, agroalimentarios e industriales, se hizo necesaria ...
Estudiarem els diferents tipus de imprimació i com seleccionar-la sobre la base de la seua idoneïtat. Aprendrem a realitzar adequadament imprimacions magres de cola de conill (transparent i creta) sobre suports pictòrics: ...