Ruiz Arana, Miguel(Universitat Politècnica de València, 2014-01-29)
[ES] El trabajo que consiste en analizar una empresa del sector citrícola y aportar
propuesta para que ésta empresa mejore.
Para realizar este estudio me voy a apoyar en las diferentes asignaturas que he
estudiado a lo ...
Moscoso Ramírez, Pedro Antonio(Universitat Politècnica de València, 2013-12-20)
Las podredumbres verde y azul causadas por los hongos patógenos Penicillium digitatum (Pers.: Fr.) Sacc y Penicillium italicum Wehmer, respectivamente, son las responsables de grandes pérdidas económicas en poscosecha de ...
Bello, Fernando(Universitat Politècnica de València, 2016-01-07)
[EN] In Argentina, minimal processing is an alternative for marketing citrus fruit by product differentiation, with added value and consumer friendly. The objective of this study was to evaluate three methods of peeling ...
Cocco, Mariángeles(Universitat Politècnica de València, 2016-01-07)
[EN] The minimal processing of citrus fruits involves operations that can cause a physiological response of fruit. This can lead to a reduction in product shelf life, due to the development of off-flavors, as well as losses ...
Fernández González, Christian(Universitat Politècnica de València, 2020-12-28)
[ES] El objetivo de este trabajo es estudiar cómo influyen distintas características del aspecto de las mandarinas (defectos y mejoras) en la elección del consumidor. Para ello se realizarán dos diseños experimentales, en ...
Barber Vega, Vicent(Universitat Politècnica de València, 2024-07-10)
[ES] Durante el desarrollo de este Trabajo Final de Grado se va a elaborar un Plan Estratégico para la empresa Frutas Alba S.L. ubicada en Xeraco y cuya actividad es la compra, confección y venta de cítricos, especialmente ...
Moreno Pérez, Rosa Ana(Universitat Politècnica de València, 2016-05-05)
[EN] A possible solution to the manual harvesting costs would be the mechanization of harvesting with trunk shakers with certain chemical compounds called abscission agents, which reduce the fruit retention force of the ...