Fernández Ares, Diego(Universitat Politècnica de València, 2014-02-17)
[ES] Descripción del sistema de engorde y producción mejorada de sparus aurata, dicentrarchus labrax y argyrosomus regius por la compañía niordseas sl. En el mar Mediterráneo . Plan de ampliación con modelo de producción ...
BENITO ALAS, FERNANDO(Universitat Politècnica de València, 2016-04-05)
[EN] The state of the Spanish aquaculture Sea bream, Sea bass and Meagre produced in fish farms in the Spanish Mediterranean coast is analyzed setting as objective the analysis of the economical and financial situation of ...
[EN] Four commercial diets containing different levels of crude protein and crude lipid (44/25, 43/21, 46/20
and 47/20%) were assayed in duplicated groups in juvenile meagre (Argyrosomus regius) (initial
individual ...
Campus, Paolo(Universitat Politècnica de València, 2011-09-01)
Los análisis de calidad (color, oxidación de la grasa, composición de macronutrientes, perfil de aminoácidos y ácidos grasos) efectuados en peces de acuicultura encontrados en el mercado español, evidenciaron un buen perfil ...
Pereira Loidi, Aitor(Universitat Politècnica de València, 2011-11-04)
Acuícola Marina es una empresa dedicada a la crianza de especies marinas en mar abierto. Dispone de instalaciones a 3 millas de la costa, frente a la localidad de Nules, y las oficinas y la planta acondicionamiento del ...