Schreiner, Lucas(Universitat Politècnica de València, 2021-03-10)
[ES] La sinterización de materiales cerámicos mediante radiación de microondas es un campo emergente
en la ciencia y tecnología de materiales con un enorme potencial para obtener nuevos materiales y
nuevas microestructuras. ...
Olaya Vañó, Lucas(Universitat Politècnica de València, 2019-03-11)
[ES] La extrusión es un proceso tecnológico versátil y de bajo coste empleado
en la industria alimentaria para la elaboración de distintos alimentos, entre
ellos los productos tipo “snack”. La mayoría de estos productos ...
Abellaneda Pividal, José Carlos(Universitat Politècnica de València, 2023-09-18)
[ES] El creciente interés de la humanidad por cuidar el medio ambiente y su alimentación ha provocado que cada vez se estudien más alternativas a alimentos basados en carne, pues es bastante la evidencia científica que ...
Ortiz-Cañavate González, Marta(Universitat Politècnica de València, 2023-03-20)
[ES] Cualquier dispositivo médico requiere de un marcado donde se dé información del número de pieza del componente, la marca comercial del fabricante, el símbolo CE en Europa y un número de lote, toda esta información se ...