Sobrino Gregorio, Lara(Universitat Politècnica de València, 2016-09-13)
[ES] La miel es uno de los alimentos con mayor riesgo de sufrir fraude
alimentario, por ello, garantizar su autenticidad es una prioridad para
productores y autoridades reguladoras. Estudios previos han mostrado que
la ...
ALVAREZ GONZÁLEZ, Mª JOSÉ(Universitat Politècnica de València, 2015-10-29)
[ES] Garantizar la autenticidad de la miel se está convirtiendo en una prioridad
para productores y autoridades reguladoras. Con esta finalidad, la Comisión
Europea está fomentando el estudio de métodos analíticos que ...
Requena Marco, Marta(Universitat Politècnica de València, 2015-11-18)
[ES] La presencia de residuos de antibióticos en la miel ha generado una creciente preocupación por su repercusión en la salud de la población. Su detección constituye uno de los principales objetivos de las autoridades ...
Sola Toscano, Delia María(Universitat Politècnica de València, 2019-09-05)
[ES] En el presente estudio se lleva a cabo la sustitución de los azúcares
presentes en las Galletas María. El objetivo fue el de reducir los azúcares del
producto terminado, manteniendo o mejorando la percepción ...
Martínez Martí, Joana(Universitat Politècnica de València, 2018-09-17)
[ES] La idea de realizar este trabajo surge a partir de una reunión entre el departamento de
tecnología de alimentos (DTA) y la empresa Apisol S.A. Así, una parte importante del
trabajo recoge una revisión bibliográfica ...
Domene González, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2015-10-28)
[ES] La miel puede contener residuos de pesticidas procedentes de los
tratamientos veterinarios o agrícolas. Controlar la presencia de dichos
residuos es un requisito fundamental de Seguridad Alimentaria para evitar ...
Pascual Llorca, Desiré(Universitat Politècnica de València, 2013-04-17)
[ES] En este trabajo se ha puesto a punto y validado un método para la cuantificación de 11 sulfamidas [sulfacloropiridazina; sulfadimetoxina; sulfadiazina; sulfamerazina; sulfametoxazol; sulfametazina (sulfadimidina); ...
Ferrandis Sanchis, María(Universitat Politècnica de València, 2016-10-13)
[ES] El Real Decreto 993/2014, de 28 de noviembre establece el
procedimiento y los requisitos de la certificación veterinaria oficial para la
exportación. En este Real Decreto se establece la obligatoriedad por parte
de ...
Benítez María, Sandra(Universitat Politècnica de València, 2016-10-17)
[ES] La norma IFS Bróker nace con el objetivo de garantizar la calidad de los
servicios ofrecidos por el bróker a través del cumplimiento de un conjunto de
requisitos. Entre los distintos puntos a cumplir, la empresa ...