Sanz Torregrosa, Carmen(Universitat Politècnica de València, 2020-10-15)
[ES] En el presente trabajo de fin de grado se desarrolla el diseño de un nuevo producto de menaje sostenible para la restauración aérea. En un mundo en el que la sostenibilidad es de vital importancia para la supervivencia ...
Belinchón Cobo, Javier Santiago(Universitat Politècnica de València, 2025-01-16)
[ES] Nuevas técnicas de cocina demandan nuevas formas de comer. Es a esta reflexión a la que llegamos si observamos la evolución de la cocina y la hostelería desde el siglo XX, desde la aparición de los primeros restaurantes, ...
Sánchez Torralba, Daniel(Universitat Politècnica de València, 2015-06-22)
El presente trabajo trata del diseño de un juego de tazas para el aprovechamiento del
espacio de almacenaje. El objetivo de este Trabajo de Final de Grado es el diseño y fabricación
de un juego de tazas que optimice el ...
Valdivieso Bernabeu, María(Universitat Politècnica de València, 2019-10-30)
[ES] El objetivo de este proyecto es el diseño de una vajilla ecológica de uso diario destinada tanto como para uso doméstico como para el sector de la restauración.
Para su creación se determinan las condiciones que debe ...
Dalmau Hidalgo, Laura(Universitat Politècnica de València, 2022-11-02)
[ES] En el presente trabajo de fin de grado se desarrolla el diseño de una vajilla infantil para ser fabricada por el procedimiento de inyección de material plástico. Para ello se partirá de los requerimientos básicos ...
Ferrer García, Francisco(Universitat Politècnica de València, 2017-10-06)
[ES] Este proyecto de final de carrera tiene como finalidad la implantación de una
plataforma web de venta de menaje online para el negocio familiar “Hermanos Ferrer”
que consiga poner en disposición de los clientes los ...