Alonso Cabezas, Isabel(Universitat Politècnica de València, 2020-10-02)
[ES] La contaminación de los alimentos por hongos causa problemas tanto económicos como para la salud humana. En este estudio, se ha realizado una investigación sobre la composición química de los aceites esenciales de ...
Roger Marín, Beatriz(Universitat Politècnica de València, 2023-10-03)
[ES] Dentro de las investigaciones actuales en el ámbito agroalimentario destacan las relacionadas con la sustitución de productos procedentes de la síntesis química por los naturales, menos dañinos para la salud humana y ...
[EN] Essential oil (EO) extracts coming from two representative populations of Mentha suaveolens Ehrh. subesp. suaveolens in Eastern Iberian Peninsula were analyzed by gas chromatography coupled with mass spectrometry and ...
Novella Torres, Nuria(Universitat Politècnica de València, 2021-10-01)
[ES] Uno de los componentes más representativos del aceite esencial (AE) de Mentha suaveolens Ehrh. es el óxido de piperitenona (PO). Este compuesto es ampliamente citado en la bibliografía por las posibles aplicaciones ...