Peña Sempere, Celia(Universitat Politècnica de València, 2023-07-12)
[ES] Las aflatoxinas (AF) son micotoxinas producidas por hongos pertenecientes principalmente a las especies Aspergillus flavus y Aspergillus parasiticus. Se pueden producir durante el cultivo, la cosecha o en etapas ...
Barragán Quishpe, Jacqueline Alejandra(Universitat Politècnica de València, 2020-10-14)
[ES] En el presente trabajo se realiza una revisión bibliográfica sobre la importancia de la detección de aflatoxinas en frutos secos en la seguridad alimentaria. Comprende una breve descripción de su procedencia y sus ...
Mateo Jiménez, Fernando(Universitat Politècnica de València, 2012-07-19)
El propósito de esta Tesis Doctoral es proponer una alternativa viable a la aproximación de
modelos y procesos en el ámbito científico y, más concretamente, en aplicaciones complejas de
bioingeniería, en las cuales es ...
Garza Jacinto, Miguel Angel(Universitat Politècnica de València, 2021-01-25)
[ES] En cereales, Fusarium graminearum Schwabe (teleomorfo Gibberella zeae Petch) es el agente causal más común del tizón de la espiga por Fusarium en muchas partes del mundo y también está asociado con la pudrición del ...