Pina Pérez, Maria Consuelo(Editorial Universitat Politècnica de València, 2011-12-30)
La presente tesis doctoral ahonda en dar respuesta a las exigencias de la FAO/OMS (2006) en cuanto al desarrollo de métodos bactericidas alternativos al térmico, aplicables a fórmulas infantiles reconstituidas (RPIFM) de ...
Martínez García, María(Universitat Politècnica de València, 2020-10-13)
[ES] Acetobater aceti es una especie de gran interés en el sector enológico por su implicación en
la fermentación acética, pues de ella dependen las características finales del vino. En el presente
documento se revisa ...
LIMA JÁCOME, SAMUEL(Universitat Politècnica de València, 2011-11-15)
Se han determinado cinéticas de inactivación de E. coli CECT 433 por altas presiones hidrostáticas inoculada en caldo nutriente (pH 7,4±0,2), para un rango de presiones de 150, 175, 200 y 225 MPa con tiempos de exposición ...
Jiménez Carretón, Antonio(Universitat Politècnica de València, 2013-04-15)
[ES] Existe un gran interés en el uso de compuestos naturales que ayuden a garantizar la inocuidad de los alimentos, manteniendo al máximo todas las propiedades del producto fresco. En este estudio se evaluó el efecto del ...