Torregrosa Moreno, Belén(Universitat Politècnica de València, 2016-07-12)
[ES] El control biológico es una de las alternativas más eficientes y prácticas a los fungicidas
químicos para el control de enfermedades producidas por hongos en agricultura. Su aplicación
práctica no ha tenido lugar ...
Moreno Marro, Olga(Universitat Politècnica de València, 2013-04-23)
[ES] Se elaboraron films comestibles utilizando almidón de maíz (AM) y suero de mantequilla (SM) en diferentes proporciones (100:0, 75:25, 50:50 y 60:40), con glicerol como plastificante. Se caracterizaron las propiedades ...
Díaz González, Raúl(Universitat Politècnica de València, 2015-10-26)
[ES] Se elaboraron films biodegradables utilizando almidón de
maíz (CS), gelatina bovina (BG) y glicerol (GL) como plastificante, con
incorporación de agentes activos antimicrobianos lisozima (LZ) y etil lauroil
arginato ...
Espí Tomás, Laura(Universitat Politècnica de València, 2015-10-06)
[ES] El control biológico es una de las alternativas más eficientes y prácticas a los fungicidas químicos para el control de enfermedades producidas por hongos en agricultura. Su aplicación práctica no ha tenido lugar en ...
CONTRERAS GUILLÉN, JESSICA(Universitat Politècnica de València, 2013-11-21)
[ES] Se elaboraron films comestibles a base de almidón de maíz y policaprolactona (PCL) mediante la técnica de moldeo por compresión con el objetivo de estudiar las propiedades ópticas, barrera, mecánicas, y estructurales, ...