Munera Cabañero, Gloria(Universitat Politècnica de València, 2021-10-08)
[ES] El objetivo del presente trabajo se ha centrado en analizar la fracción volátil de mieles monoflorales españolas con la finalidad de evaluar su efectivad como técnica objetiva diferenciadora de la monofloralidad de ...
Martorell Moragues, Laura(Universitat Politècnica de València, 2023-09-14)
[ES] La clasificación monofloral de la miel es una tarea compleja, que requiere mucho tiempo y técnicos altamente especializados. Por ello, el sector apícola necesita poder disponer de técnicas no destructivas y de fácil ...
Mazón Martínez, María(Universitat Politècnica de València, 2021-10-08)
[ES] La relación de los compuestos volátiles presentes en una miel representa una huella digital para reconocer su procedencia botánica. Sin embargo, es muy importante aplicar una adecuada técnica de extracción previa a ...
Calatayud Macián, Ruth(Universitat Politècnica de València, 2019-10-02)
[ES] Las mieles monoflorales tienen un mayor valor comercial en comparación con las de milflores, por ello garantizar la autenticidad de su denominación botánica hoy en día es Comportament de hidroximetilfurfural i de ...
Rojas Vélez, Tatiana(Universitat Politècnica de València, 2020-10-13)
[EN] Sensory analysis is a useful analytical technique to classify monofloral honeys (orange blossom, rosemary, thyme, etc.) since it allows defining their organoleptic profile. To do this, it is necessary to identify and ...