Uribe Wandurraga, Zaida Natalia(Universitat Politècnica de València, 2015-10-23)
[ES] El objetivo de este trabajo fue evaluar la capacidad antimicrobiana del
bioconservante en polvo obtenido a partir de un cultivo iniciador para
productos cárnicos (Pediococcus pentosaceus) sobre carne de pollo ...
Fuentes López, Ana; Fernández Segovia, Isabel; Serra Belenguer, Juan Antonio; Barat Baviera, José Manuel(Sage, 2012-06)
The objective of this work was to study the effect of partial sodium replacement by potassium and packaging conditions on the physicochemical properties of smoked sea bass during cold storage. Sea bass fillets were salted ...
Ghidelli, Christian(Universitat Politècnica de València, 2014-07-29)
Durante los últimos años la creciente demanda por parte del consumidor de alimentos frescos, de primera calidad y listos para preparar y servir, ha generado un cambio importante en la aplicación de técnicas de conservación ...
[EN] This study compared a mathematic model, non-destructive headspace analysis and gas chromatographic methods to monitor the oxygen concentration in modified atmosphere packaged soy bread with and without calcium propionate ...