García Marín, Elena(Universitat Politècnica de València, 2021-01-14)
[ES] El tomate (Solanum lycopersicum L.) es la hortaliza más consumida a nivel mundial, tanto en consumo fresco o procesado industrialmente, por lo que no es de extrañar que haya más de 10.000 especies cultivadas en todo ...
Figás Moreno, María del Rosario(Universitat Politècnica de València, 2021-03-13)
[ES] El trabajo realizado en la presente tesis pretende contribuir a la puesta en valor de las variedades tradicionales valencianas de tomate. En primer lugar se aborda la caracterización de una colección de 69 entradas ...
Muñoz Sanz, Juan Vicente(Universitat Politècnica de València, 2013-02-25)
[ES] El mecanismo de Autoincompatibilidad gametofítica en Prunus es de especial importancia, ya que incide directamente en la produccion. En este trabajo se pretende estudiar con mayor profundidad las bases genéticas y ...
Bataller Perelló, Eva(Universitat Politècnica de València, 2018-09-14)
[EN] Cultivated strawberry (Fragaria x ananassa) is a high economic value horticultural crop from which
there are more than one thousand varieties around the world. To maintain the relevance of the crop,
to avoid the ...
Figás Moreno, María del Rosario; Martín Hernández, María de los Desamparados; Casanova Calancha, Cristina; Soler Calabuig, Elena; Prohens Tomás, Jaime; Soler Aleixandre, Salvador(Editorial Universitat Politècnica de València, 2020-12-09)
[CA] La tomaca tradicional valenciana és apreciada per les seues propietats organolèptiques que li atorguen un elevat interès comercial. En concret la tomaca ‘Valenciana d’El Perelló’ és cada vegada més apreciada en les ...