Abad Vargas, Estefanía(Universitat Politècnica de València, 2020-10-15)
[ES] Este trabajo trata sobre la realización de un análisis y la propuesta de rutas para dinamizar el turismo en el municipio toledano de Mora, en relación con el turismo del aceite o también conocido como oleoturismo.
Se ...
Gómez Alfonso, Carlos José(Universitat Politècnica de València, 2016-04-05)
[EN] ABSTRACT
This work aims to compile and to study school buildings which were designed and constructed in Valencia and its province, between the year 1920 and 1939.
The period begins in 1920 when the Oficina Técnica ...
Tarín Folgado, Miriam(Universitat Politècnica de València, 2015-10-05)
[ES] Dentro de las frutas, la mora y la fresa, se consideran una importante fuente de compuestos fenólicos y otras sustancias antioxidantes. En este sentido, son ampliamente conocidas sus propiedades beneficiosas para ...
Cervera March, Javier(Universitat Politècnica de València, 2016-09-07)
[ES] Las costumbres en la alimentación de los últimos años muestran un interés del consumidor por ciertos alimentos que, además de su propio valor nutritivo, también ayuden a mantener el estado general de salud del organismo, ...