Soucase Gómez, Juan(Universitat Politècnica de València, 2024-10-11)
[ES] En las últimas décadas se ha producido un notable cambio de paradigma en todo el mundo, que afecta a las preferencias y decisiones de los consumidores en materia de alimentos y bebidas.
El vino «naranja», un producto ...
Peiró Barber, Rosa Mª; Soler, Jaume X.; Crespo, Andrés; Jiménez, Carles; CABELLO, FELIX; Gisbert Domenech, Maria Carmen(Instituto Nacional de Investigacion y Tecnologia Agraria y Alimentaria, 2018)
[EN] Genetic variability is needed to face environmental changes and pathogen constrains. In addition, the search for intravarietal
variability contributes to the avoidance of genetic erosion, preserving clones that are ...
Bercedo Alonso, María(Universitat Politècnica de València, 2020-09-15)
[ES] El interés por nuevos materiales que puedan aplicarse en los recipientes para la elaboración de vinos es una tendencia en la actualidad, ya que de esta manera se pueden elaborar vinos singulares y originales que aporten ...