Muñoz Araya, Marianela(Universitat Politècnica de València, 2020-12-29)
[ES] Dentro de la industria de los alimentos, el proceso de innovación constante es de suma importancia para el desarrollo de productos más saludables. La tendencia de consumo actual apuesta por el acceso a alimentos con ...
[EN] This article analyses, the replacement of sucrose in muffins with nine different combinations of isomaltulose and oligofructose. Being a structural isomer of sucrose with approx. 50% of sucrose sweetness, isomaltulose ...
Taboada Blanch, Damián(Universitat Politècnica de València, 2021-09-01)
[ES] Dada la evolución en el cambio climático, el aumento en la huella de carbono y el crecimiento poblacional, la búsqueda de alternativas a la producción de fuentes proteicas distintas a las de la carne está en auge. En ...
Echevarrias Marco, Andrea(Universitat Politècnica de València, 2017-07-24)
[ES] Este Trabajo Fin de Grado se presenta como respuesta al creciente interés de la sociedad actual por una alimentación más saludable. Para ello, se desea optimizar la formulación en azúcares de bollería a base de masas ...
Carreño Rico, Miguel(Universitat Politècnica de València, 2017-10-18)
[ES] Actualmente, una de las industrias alimentarias más importantes es la de
bollería, pero por contener ingredientes alérgenos, no pueden ser consumidos
por un sector significativo de la población de forma segura. En ...
López Yubero, Juan María(Universitat Politècnica de València, 2017-10-20)
[ES] Debido al significativo segmento de la población con intolerancia a las
proteínas del huevo y el gran mercado que constituye el sector de la bollería
industrial, el objetivo de este trabajo fue estudiar la posibilidad ...
Carrión Satorre, Judith(Universitat Politècnica de València, 2017-10-04)
[ES] Los productos de panadería y bollería son muy consumidos en la actualidad por diversos
grupos poblacionales, por ello tiene especial interés la reformulación de estos productos con
vistas a mejorar su calidad ...