Oliver Moll, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2016-09-07)
[ES] Desarrollo y comercialización de una aplicación educativa para dispositivos móviles y tabletas (que
tengan cámara en la parte posterior),con Realidad Aumentada que complete la experiencia sensorial
del juego físico ...
Duch María, Aina(Universitat Politècnica de València, 2020-07-29)
[ES] La presente investigación analiza la relación del arte con la comida a partir del siglo XX, centrándose en la aparición del Eat Art o arte comestible y más concretamente en las aportaciones del artista español Antoni ...
In many categories, weight has been found to influence how users perceive and appraise products. However, to date, the influence of the weight of the dish in which food is served on people's perception has not been studied ...
Domínguez Regaña, Inés(Universitat Politècnica de València, 2019-09-17)
Este trabajo de fin de grado se investiga en referentes y se proyectan y crean diferentes espacios multisensoriales. El hecho de que cada uno de ellos haya sido realizado en un espacio, tiempo y lugar distintos implica el ...
Wood, Jennifer(Editorial Universitat Politècnica de València, 2021-07-26)
[EN] This paper considers the benefits and results of the introduction of a video CV assessment into an intermediate, mixed-ability undergraduate Spanish-language class. This task was designed both to modernize an existing ...