Lespinard, A.R; Bon Corbín, José; Cárcel Carrión, Juan Andrés; Benedito Fort, José Javier; Mascheroni, Rodolfo H.(Springer Verlag (Germany), 2015-01)
The main aim of this work was to assess the influence
of the application of power ultrasound during blanching
of mushrooms (60 90 °C) on the shrinkage, heat transfer, and
quality parameters. Kinetics of mushroom shrinkage ...
López Duch, Elisa Aurora(Universitat Politècnica de València, 2022-09-06)
[ES] El presente Trabajo Fin de Grado tiene como finalidad realizar el Plan de Empresa de una empresa productora de polvo a partir del tallo del champiñón, empleado como suplemento nutricional.
El champiñón es un producto ...
Aparicio Pérez, Eloy(Universitat Politècnica de València, 2019-09-03)
[ES] La trufa negra o el diamante negro de la cocina , es un gran desconocido en gran parte del mundo. Está caracterizada por ser cultivada en climas fríos y pedregosos superiores a los 800m de altitud, por su escasez y ...
Rodríguez Quintela, Alicia(Universitat Politècnica de València, 2024-06-20)
[ES] En este Trabajo Fin de Máster se ha tratado de estudiar la posibilidad de extraer colorantes naturales provenientes de plantas para ser utilizados en la industria textil. Se han evaluado las condiciones de extracción ...