Ruiz Marín, Ester(Universitat Politècnica de València, 2019-10-02)
[ES] La industria cárnica está exigiendo sensores no destructivos para estimar tanto la composición
como las propiedades texturales de la carne y los productos procesados, permitiendo
determinar la textura del producto ...
Rodríguez Berdúo, Manolo Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2023-10-06)
[ES] Las tecnologías ultrasónicas sin contacto entre el sensor y el alimento presentan múltiples ventajas en comparación a las técnicas convencionales donde hay contacto físico entre sensor y alimento, ya que no existe ...
Marín-Piñero, Beatriz; Madrid García, José Antonio; Bachiller Martin, Maria Carmen(Maney Publishing, 2018)
[EN] 3D printing of missing parts of a cultural heritage artifact opens many possibilities and extends the challenges in the processes of intervention on cultural heritage assets. However, restoring these objects may not ...
[EN] BACKGROUNDPolyphenols have long been used to evaluate grape and wine quality and it is necessary to measure them throughout various winemaking stages. They are currently assessed predominantly through analytical ...
Grau Meló, Raúl; Verdú, Samuel; Pérez Jiménez, Alberto José; Barat Baviera, José Manuel; Talens Oliag, Pau(Elsevier, 2021-06)
[EN] The aim of this work was to characterizes, by the non-destructive technique based on the laser-backscattering imaging analysis, the effect of pre-treatment with papain enzyme (1% w/w), the enzyme action time (0, 3, 6 ...
Miota Soriano, Paula(Universitat Politècnica de València, 2017-01-10)
[ES] Dada la gran variabilidad composicional y estructural de la carne, así como de las condiciones
de procesado, el establecer tiempos fijos de salado y post-salado puede dar lugar a una
elevada heterogeneidad en la ...
PRADOS PEDRAZA, MARTA DE; Fulladosa, E.; GOU, P.; Muñoz, I; García Pérez, José Vicente; Benedito Fort, José Javier(Elsevier, 2015-06)
[EN] This work addresses the use of ultrasound (US) and medical dual energy X-ray absorptiometry methods to predict
the fat content in green pork hams. Ultrasonic velocity (õ) and X-ray absorption were measured in 78 ...
Ibáñez Bartolomé, Mónica(Universitat Politècnica de València, 2023-07-24)
[ES] El propósito primordial de esta Tesis Doctoral se fundamenta en poner en valor
y difundir el legado de la producción artística y la biografía del pintor alzireño,
Teodoro Juan Andreu Sentamans (Alzira, 1870 - Valencia, ...
Yuquilema Alvarado, Bryan Israel(Universitat Politècnica de València, 2023-09-07)
[ES] Uno de los fenómenos más relevantes que ocurre en los alimentos sólidos durante la digestión gástrica es el ablandamiento como consecuencia de la penetración del líquido gástrico. Así, en vistas al diseño de alimentos ...