Gómez Rengifo, Karen Alexandra(Universitat Politècnica de València, 2020-12-30)
[ES] Este trabajo bibliográfico se realizó con el fin de explorar el uso de algas (Spirulina), para la alimentación humana y animal en base a conocimientos actuales y antecedentes generales, relacionados con la alimentación, ...
Caballero Hernández, Jose María(Universitat Politècnica de València, 2019-10-15)
[ES] Las aplicaciones móviles suponen una herramienta muy útil para llevar a cabo
ciertas tareas de manera fácil y en cualquier lugar. En España existe una creciente
demanda de dietistas para que eduquen a la población ...
García Segovia, Purificación; Martínez Monzó, Javier(Universitat Politècnica de València, 2008-04-14)
Presentación de las ideas básicas de las técnicas de antropometría nutricional. Descripción somera del equipamiento, medidas corporales de diámetros, perímetros y pliegues corporales. Análisis básicos en antropometría.
Juan García, Cristina; Juan García, Isabel; Blesa Jarque, Jesús; Pallarés Barrachina, Noelia; Castagnini, Juan Manuel; Moltó Cortés, Juan Carlos; Barba Orellana, Francisco(Editorial Universitat Politècnica de València, 2023-10-06)
[ES] La actividad de innovación docente que se presenta se enmarca dentro del proyecto NutClinROLE con financiación del "Vicerrectorado de Formación Permanente, Transformació Docent i Ocupació" de la Universitat de València, ...
Aliaga Taberner, Carmen(Universitat Politècnica de València, 2019-05-08)
[ES] En el presente trabajo se ha estudiado la aceptabilidad, crecimiento y composición nutritiva del pulpo común (Octopus vulgaris) alimentado con cuatro piensos semi-húmedos: uno control formulado con fuentes proteicas ...
[EN] The use of graphic material as support in the teaching of basic disciplines in Health Sciences
constitutes a key factor in the teaching-learning process. Traditionally said graphic material
have consisted of ...
Clemente Ribis, Ignasi(Universitat Politècnica de València, 2019-10-29)
[ES] El presente documento contiene la memoria del proceso de creación de la identidad corporativa para una nueva empresa de nutrición enfocada a mejorar el rendimiento de los deportistas.Es de especial importancia para ...
Romero Alós, Noemí(Universitat Politècnica de València, 2024-10-08)
[ES] Tener una buena salud es muy importante para poder realizar las tareas del día a día. Una de las cosas más importantes para conseguirlo es nuestra alimentación, por ello este TFG se centra en el desarrollo de una ...
Salek Chetouani, Manal(Universitat Politècnica de València, 2021-01-05)
[ES] El proyecto consiste en desarrollar una aplicación web que ofrece una variedad de
rutinas de ejercicios, planes nutricionales y recetas saludables. La aplicación web
engloba todos los aspectos fundamentales para ...
Rojas Núñez, Héctor(Universitat Politècnica de València, 2020-10-16)
[ES] Partiendo de la idea de que el desarrollo web está ganando cada vez más importancia y que en
los últimos años ha habido un creciente interés por el mundo del deporte y la vida sana, este
proyecto consiste en la ...
Barba Orellana, Francisco; Martí Quijal, Francisco; Pallarés Barrachina, Noelia; Juan García, Cristina; Berrada Ramdani, Houda(Editorial Universitat Politècnica de València, 2022-10-28)
[EN] Various international organisations have emphasized the importance of establishing both health-based as well as adequate sanitary food guidelines to avoid possible food contamination and potential danger due to improper ...
Sevilla Saiz, Santos(Universitat Politècnica de València, 2021-10-13)
[ES] El uso de la urea como fuente de nitrógeno en sistemas de cultivo hidropónico es muy limitado, debido a que se considera que la absorción de nitrógeno se realiza casi exclusivamente en forma nítrica. Resultados previos ...
Icardo Belmonte, Irene(Universitat Politècnica de València, 2023-07-26)
[ES] Se creará una marca, diseñando el logotipo y desarrollando el manual de aplicación de la misma para mejorar la imagen del grupo empresarial médico. La complejidad estriba en la creación en si de la marca, con su ...
Calvillo Rubio, María(Universitat Politècnica de València, 2015-01-29)
[ES] El siguiente proyecto consiste en el diseño de un dispositivo que incorpore todo lo necesario para un deportista que desea tener una alimentación saludable y equilibrada. Será capaz de analizar las condiciones específicas ...
Abad Martínez, Pablo(Universitat Politècnica de València, 2017-07-21)
[ES] Antecedentes: La prevalencia del sobrepeso y la obesidad ha aumentado drásticamente en
las últimas 4 décadas en todo el mundo provocando tanto un problema para la salud de la
población como un crecimiento del gasto ...
Valencia Sellés, Iván(Universitat Politècnica de València, 2023-07-26)
[ES] En este trabajo se presenta el desarrollo de una PWA ( Progressive Web
App) orientada al ejercicio físico y la nutrición. En la PWA el
usuario podrá registrar las próximas comidas con sus Kcal y
macronutrientes, ...
Sosa Gallego, María(Universitat Politècnica de València, 2020-09-14)
[EN] The quantity and composition of feed in terms of crude protein and phosphorus has a
significant influence on nitrogen and phosphorous excretion rates.
Regulations aimed to limit nutrien excretion have been developed ...
Monllor Guerra, Paula(Universitat Politècnica de València, 2013-03-10)
[ES] 10 cabras en lactación con 2 dietas que difieren en el nivel de almidón. Se evaluó la producción de CH4 por intercambio respiratorio. La dieta con un 15% de almidón a penas disminuyó la producción de CH4 (4,06%) frente ...
Rubio Oquendo, Adrián(Universitat Politècnica de València, 2019-10-04)
[ES] De un rebaño de 150 cabras de raza Murciano-Granadina en lactación se seleccionarán 10 cabras, de las cuales 5 comerán una dieta control y las otras 5 otra que incorpora paja de arroz y hoja de naranjo procedente de ...
Rabasa Edo, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2017-02-21)
[ES] La alimentación supone un coste muy elevado en las explotaciones de ganado caprino
en condiciones intensivas. El empleo de subproductos permite aumentar la
disponibilidad de fuentes de alimentos y reducir costes.
En ...