Pajares Moreno, Bernardo; Peris Fajarnes, Guillermo; Moncho Santonja, María; Garrigós Simón, Fernando José; Lengua Lengua, Ismael(Editorial Universitat Politècnica de València, 2019-05-07)
[ES] La presente investigación estudia la cocción de un alimento precocinado. Aprovechando que ciertos alimentos tienen forma cilíndrica, se utilizará el movimiento rotatorio para su cocción. Utilizando una cantidad mínima ...
Galera Alegre, Carolina(Universitat Politècnica de València, 2020-10-20)
[ES] El oleoturismo es una modalidad de agroturismo que se desarrolla en los enclaves olivareros, donde los turistas realizan actividades que giran en torno a los olivos y su aceite. La provincia de Jaén como líder en ...
Abad Vargas, Estefanía(Universitat Politècnica de València, 2020-10-15)
[ES] Este trabajo trata sobre la realización de un análisis y la propuesta de rutas para dinamizar el turismo en el municipio toledano de Mora, en relación con el turismo del aceite o también conocido como oleoturismo.
Se ...
Aura Sirvent, Miguel(Universitat Politècnica de València, 2020-01-07)
[ES] Estudio de alternativas de los procesos de produccion de aceite hasta su comercialización. Implica selección del proceso, evaluación economica-financiera y estudio y diseño de las mejores técnicas disponiobles prevención ...
Torres Carrasco, Mónica(Universitat Politècnica de València, 2016-01-08)
[EN] The project is based on the study of different pictorial starts, made by strappo technique, oil paintings on various underlying metal support with preparations.
Piris Nacher, Marina(Universitat Politècnica de València, 2018-01-05)
The will to make the memories of what we have lived last in time, the people we love and the ones we have lost, and the effort to bring back those past memories have been the incentives that have brought up "Cap ítem", a ...
Sesé Guillén, Tomás(Universitat Politècnica de València, 2024-07-18)
[ES] La Moringa oleifera es una planta originaria del sur de Asia que se adapta perfectamente a climas cálidos y, por ello, se ha extendido su cultivo por África y América del Sur. Se trata de una planta muy versátil, donde ...
Hernández-Olivas, Éver; Asensio-Grau, Andrea; Calvo-Lerma, Joaquim; García Hernández, Jorge; Heredia Gutiérrez, Ana Belén; Andrés Grau, Ana María(Elsevier, 2022-10)
[EN] Clinical studies have associated the consumption of tiger nuts (Cyperus esculentus L.), and its derivates, with improved macular health, due to the presence of certain liposoluble compounds with antioxidant activity, ...
Candela Gómez, Noelia(Universitat Politècnica de València, 2019-10-07)
[ES] El presente proyecto consiste en el re-diseño de un envase flexible para aceite realizado para la empresa AUTIB Procesos Industriales, empresa dedicada a la realización de máquinas llenadoras de Bag in Box que quiere ...
Ródenas Celdrán, Claudia Patricia(Universitat Politècnica de València, 2018-10-31)
[ES] El proyecto consiste en elaborar un nuevo envase para una empresa de origen marroquí que quiere introducir su aceite en el mercado europeo. Se realizará el diseño tanto de la botella como de la caja que la contenga. ...
Ruiz Serrano, Rocío(Universitat Politècnica de València, 2020-11-05)
[ES] El objetivo del presente proyecto es el diseño, estudio y desarrollo de un envase promocional metálico que albergue en su interior dos compartimentos destinados a contener una aceitera y una vinagrera.
En un ...
Lomas Álvarez, Alexander(Universitat Politècnica de València, 2022-09-09)
[ES] En este trabajo se estudia la manera de representar pictóricamente diferentes momentos de la vida del autor del trabajo mediante retratos que reflejan situaciones cotidianas. Para ello, se intentará plasmar los instantes ...
Ortiz Alamán, Andrés(Universitat Politècnica de València, 2020-12-30)
[ES] El trabajo se encuentra centrado en la producción de imágenes y su posterior interpretación. De este modo se han tomado fotografías tanto a través de métodos analógicos como de métodos digitales, y a partir de ellas ...
Rodríguez García, Julia(Universitat Politècnica de València, 2011-09-28)
En el presente trabajo se estudió la función de distintos ingredientes en la estructura y propiedades de masas y bizcochos de tres formulaciones de complejidad creciente. También se analizó el efecto del reemplazamiento ...
Lozoya Plantá, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2020-09-07)
[EN] Characteristics in terms of composition of the different edible vegetable oils are
different, as well as the evolution of their stability after being heat treated. The characterization
of these characteristics can ...
García Ibáñez, Marian(Universitat Politècnica de València, 2021-01-28)
[ES] Tal y como la literatura científica viene demostrando, la composición y propiedades que adquiere una película pictórica durante su secado y envejecimiento está determinada no solo por las condiciones medioambientales ...
Martínez Galván, Israel Octavio(Universitat Politècnica de València, 2008-10-13)
La tesis que a continuación se presenta surge como una respuesta práctica al problema medioambiental relacionado con el empleo de sustancias sintéticas como fluidos de trabajo en muchos de los equipos de climatización ...
Jareño Sanchez, Marta(Universitat Politècnica de València, 2024-09-30)
[ES] En el presente Trabajo Final de Grado (TFG) se lleva a cabo el estudio de una pintura que representa la imagen de San José con el Niño Jesús. Se trata de una pintura al óleo sobre lienzo de autor desconocido, procedente ...
Carbó Pellicer, Sara(Universitat Politècnica de València, 2021-09-20)
[ES] En este Trabajo Final de Grado (TFG) se presenta un estudio acerca de una pintura sobre lienzo, realizada por el anverso y reverso, en el que se representa a un Ecce Horno. Se encuentra en la Iglesia Parroquial de ...
Pereda Hernández, Ana(Universitat Politècnica de València, 2023-11-15)
[ES] Este Trabajo Final de Grado (TFG) tiene como objetivo el estudio de una obra pictórica (óleo sobre lienzo) de temática mitológica en la que aparece representado el dios griego Poseidón sobre un carro tirado por dos ...