[EN] Growing public concern about the adverse health effects of overconsumption of saturated fat has contributed to the rising research interest in the field of using healthy oils to construct edible structured oils ...
Hernández Herrero, María Sol(Universitat Politècnica de València, 2019-10-21)
[ES] En los últimos años, ha aumentado la conciencia de la sociedad sobre la
influencia de la dieta en la salud del individuo debido a la existencia de la
correlación entre el consumo de grasas saturadas y trans y el ...
Vargas Fraile, Héctor(Universitat Politècnica de València, 2019-03-12)
[ES] Existe una relación directa entre el consumo de grasas saturadas y trans,
con un aumento del riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, la
principal causa de muerte a nivel mundial. Conseguir su reemplazo de ...
Quiles Chuliá, María Desamparados; Larrea Santos, Virginia; Hernando Hernando, María Isabel; Morell Esteve, Pere(2022-04-04)
Los oleogeles se presentan como una alternativa saludable para el reemplazo de las grasas sólidas industriales, ricas en ácidos grasos saturados y trans, empleadas de forma tradicional en la formulación de los alimentos. ...
[EN] Solid fats provide desirable functionality, texture, and palatability to foods; however, they are related to adverse chronic health effects. Consumers and regulatory authorities are demanding more natural and healthy ...