Merchán Herrera, Rocío Alba(Universitat Politècnica de València, 2020-10-07)
[ES] La curación de heridas es un proceso complejo que requiere la sincronización espacial y temporal de varios tipos celulares. Debido a su complejidad, este proceso puede sufrir complicaciones que deriven en un estancamiento ...
Larrea Santos, Virginia; Morell Esteve, Pere; Quiles Chuliá, María Desamparados; Hernando Hernando, María Isabel(Universitat Politècnica de València, 2023-07-07)
Los ácidos grasos son una parte importante de las grasas o lípidos de los alimentos, entre ellos cobran vital importancia algunos ácidos grasos poliinsaturados por su participación en multitud de funciones estructurales y ...
García-Reyes Parra, Marta(Universitat Politècnica de València, 2015-11-02)
[ES] El objetivo de este trabajo fue elaborar salchichas cocidas a base de carne de pollo, bajas en grasas saturadas y ricas en fibra y omega-3. Este último se incluyó en la formulación a través de semillas de chía (Salvia ...
BOARI DE GREISSING, VIRGINIA MABEL(Universitat Politècnica de València, 2014-04-30)
La innovación juega un rol clave en el desarrollo de nuevos productos y extensiones de línea. La reformulación de productos cárnicos es una estrategia, que aplica la industria actual, basada en el conocimiento de las ...