Carda Navarro, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2014-09-24)
[ES] La industria cárnica constituye uno de los sectores de más importancia en la industria
alimentaria, la cual destaca por su fortaleza ante la difícil situación económica. El objetivo del
presente trabajo es la ...
García-Reyes Parra, Marta(Universitat Politècnica de València, 2015-11-02)
[ES] El objetivo de este trabajo fue elaborar salchichas cocidas a base de carne de pollo, bajas en grasas saturadas y ricas en fibra y omega-3. Este último se incluyó en la formulación a través de semillas de chía (Salvia ...
Fraile Sebastián, Rut Teresa(Universitat Politècnica de València, 2024-01-19)
[ES] El objetivo general de este trabajo de investigación es determinar qué factores alimentarios y nutritivos influyen en la menstruación y en particular, en los cólicos menstruales. A través de una investigación documental, ...
[EN] Impaired wound healing in patients with type 2 diabetes (DM2) is characterized by chronic inflammation, which delays wound closure. Specialized pro-resolving lipid mediators (SPMs) are bioactive molecules produced ...